注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2008.12.19  

2008-12-19 09:42:39|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        八百年没写过日志了。昨天晚上做了一个梦。梦里看到好漂亮好漂亮的天。

    我在坐车,从车上下来,就看到很漂亮的天。一个完美的彩虹色过度,只是比彩虹颜色要深了许多。也许是见过,也许比我见过的最美的天还美那么一点。总之,我深深的为之着迷。以至于我想来这里写下来(其实也是因为我太久没来写东西了)。要付钱的时候发现零钱不够,可是又急着回去拿相机,就让砣砣同学赶快来给我付钱,哪知司机先生已经操起了家伙准备开拍。那套装备恐怕不示弱我们总监的那台6W。哈哈哈哈做梦就是做梦,怎么梦都行~可是等我把相机掏出来天色已经差了一些,但仍是很美,我赶紧拍了起来,可是又总觉得手抖,又跑回去拿三脚架……这么一来二去的,好景子也被我磨得差不多了。只留下了几张半吊子的片子搞得我郁闷不已。

    这些天可谓是舟车劳顿,累得够呛。人基本是垮了。这是我有记忆里第一次食不知味。也算不错,知道了这到底是怎么个味道。也不知从什么时候起身体就这么差了,真是不明白。以前身体一直很好的,又也许是以前身体就不怎么好,只是没这么累过。

    最近一切都还持续在低谷之中,自己在慢慢适应,也在寻求转机。我的一切努力总归会看到成果的。用一句达达同志的话,一切都会好的,嗯嗯。那片天我总会抓到的。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017