注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

哀悼  

2008-05-19 18:59:12|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年5月12日,在我国四川境内发生8级强烈地震,至今日死伤人数数以万计,之后肯定还会听到更多我们不愿意听到的数字。我寻不出什么唯美的辞藻来表达我的哀思。可是我确实觉得我该在这一刻留下点什么。为逝去的人们,也为我自己。在另一个世界的人们,我衷心的希望你们能够安息,也希望你们能够庇佑你们仍然在世的亲人朋友,让他们早日获救早日恢复到平静的生活中去。而我,我为我还能安然的活在这里而感恩。我为我的亲人朋友都能平平安安而感恩。死者已矣,希望有幸生还的人们鼓起勇气面对未来。还有很多艰巨的任务等着你们去完成。尽管我不能帮上什么忙,请允许我默默地为你们祝福。现实是对于你们是残忍的,但是我坚信,风雨过后你们肯定能赢回一片属于你们的美丽天空!此外,我想向奋战在救灾前线的战士们致敬!你们真的很伟大!为自己的亲人坚持与死神抗争的人们,你们是最坚强的人!我打心底里敬佩你们!

    中国,你一定要加油!我们会团结!你会是最强的!一切的困难都会迎刃而解!一切都会好起来的!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017