注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

艳阳高照  

2008-05-07 19:40:48|  分类: 片子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近真像一块被晒干了的土,严重缺乏养分……每天太阳都高高挂在天上,顶头晒……小雨完全被吸干了……

    过了一段无所事事,悠悠哉哉不疾不徐的日子。生活重复着,完全没有激情。本该做的事情一件也不想做,不该做的事情更是没那个闲情。

    我竭力寻找一些新的东西,渴望发现一些能让我的生活变得不一样的。我发现自己越来越厌烦无尽的重复,重复着平淡,该是去寻觅些新鲜的时候了。突然很想轻装上阵换一个姿势拉着我家兔兔的手寻找我的下一站。心高气傲,不甘平凡,可没有拼搏何来精彩。于是我决定……闭关!

    很喜欢这些花,虽然是一个品种,但是每一株长的都不一样。我也想……不·一·样。每天,每时每刻……

    PS:才得知这是石竹,平凡却美丽,和母爱一般,各有特色但是都那么伟大!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017