注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2008.06.23  

2008-06-28 00:57:34|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是个喜欢自己给自己找碴的人,天性使然没有办法。23号的照片到今天才弄完,虽然期间也有很多其他的事情。但时间的确拖得太长让我有点头大。今天终于坚持弄完了。我亲爱的同志们都要闪人了。有点伤感,不过玩还是要HIGH一点的~先去电玩了一番,然后同润吃大餐(在无锡我还没吃过这么豪华滴饭),然后去了个叫XXXX饮料28包干的地方以至于各位都兽性大发,有点黑人~哈哈哈哈~还杀了几盘五子棋,发现某些同学在那里背套路~等我有空一定要搞翻他滴~哼哼~~然后就KTV包夜去HIGH去了~如是又发现了某些同志真乃神人,大家唱的歌90%他都会……一晚没睡,导致我现在补眠都没补得过来……

    吃吃吃……就知道吃……

传说中我和砣砣的两个小女儿~哈哈哈哈左边是姐姐小西米右边是妹妹蠢笨滴鸭婆~~

砣砣~~~你为什么这么喜欢装可爱咧……

小雨、颖子和达达

传说中的大女儿西米……

传说中的小女儿……即蠢笨的鸭婆小姐……吃,吃的好爽吧!

畸形恋……达达和硕哥哥

哦耶全家福~~!

小雨……恶搞他人的后果……同学们的我就不发了,保护群众形象~阿门!鸣谢鸭婆小姐的友情出演……

达达……你就装咯你……

达达没事就喜欢去充当一下第三者……

可怜兮兮三人组……小雨、欢喜、颖子

一对花儿……号称没合照过哦……欢喜、颖子

    就这么多了……再写明天又要挂水去了。你们真的要走了,哦耶!快快滚蛋我就可以称王称霸了~!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017