注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2009.05.21  

2009-05-21 19:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      离汇演还有4天,服装基本完成。可是本来停滞的封面插画事件突然插进来,弄得我这两天没有时间完成衣服的收尾工作。大概有三四天没出门了,出了门以后看到形形色色的人,突然觉得我需要一点DOWN TIME,所以我决定写这么一篇日志,让一切都停止,哪怕只是一小会儿。

    这种生活让我想到了毕业以后的生活,每天成堆的工作,下班以后要挤公车,压力不断膨胀。现在的生活仿佛一种演习,对于毕业后压力的演习。我已经宅了这么多天了,在生理上其实算比较安逸的,我不爱出门,不爱看到乱七八糟的人,我喜欢安静的做事,可是这一切的一切都不能如愿。必须出门,必须面对巨大的工作压力,必须面对人群,必须面对一切。

    接下来的四天,一点也不轻松,大把大把的事情要做。只是现在,我想安静一会。认认真真的沉静在安静的世界中,除了正在播放的音乐,我希望周围,什么也没有。     

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017