注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

毕业  

2009-06-10 01:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天所有同学答辩结束。

    不出什么大问题大家就都已经算是毕业了。

    其实我在昨天上午九点半以前就已经结束了。那一瞬间我很开心,打心底里的高兴,因为答辩本身也比较顺利,所以我想,总算圆满的结束了。

    今天看了几个缓答辩的同学的作品,都挺好的,真的,有些比我的好,我从心底里为她们感到可惜,因为没有按时交的关系,结果是要降等的。

    昨天是开心了那么一阵,可是好心情被那些这啊那啊的事情冲得一点不剩。这就是所谓的乐极生悲?

    我已经连续工作状态两三个月了,我真的想好好的休息一下。现在的我只想回家。什么都不管,就想回家,呆在家里什么也不做,就这么呆着。

    今天老师打电话告诉我,我毕业设计拿了个优秀,挺意外的,也挺高兴的,却没有别人想象的那么高兴。也许是我已经有心理准备是一个良好了,没有特别的期待得到了这个结果,是挺高兴,却没有那么的高兴。因为我看到了做得比我好的衣服,而我却是优秀。虽然知道这是一个综合评定,不光是衣服好就行了。可是我的心里还是觉得不安。好像这不该是属于我的东西。聚餐回来之后想到模特的事情更是让我烦恼不已。要找个合适的模特也是个很难的事情。而正式汇演就是后天晚上。而抛开找模特的事情不说明天也是繁忙的一天。为什么,为什么一切还没结束?

    我想那衣服做得很好而又不能上正式汇演的同学要是知道我这想法一定要觉得我在无病呻吟。但是我是真的很痛苦,我只想结束这一切。我已经受够了。或者说我早就受够了。我需要彻底的休息。而且奇怪的是我真的因为她们不能出席正式汇演而感到难过,发自内心的难过,就好像事情和预期的相差太远,很不能接受。就像我认定我的衣服不够好一样。对于她们的遗憾一点也不亚于对于自己能够拿到优秀的喜悦。有些时候觉得自己好像是一个自己躯壳外的灵魂,和自己没什么关系。我不太能理解我现在这种心理状态。

    现在,只想倒数……我还有多少天回家……我想回家。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017